Brunswick Bowling и Американский боулинг-конгресс (USBC) подписали самый длительный в истории Чемпионата USBC контракт на поставку боулинг-оборудования

12.12.2014

Маскегон, штат Мичиган. 20 октября 2014 г. Американский боулинг-конгресс назвал компанию Brunswick эксклюзивным поставщиком Открытого чемпионата Американского боулинг-конгресса и Женского чемпионата, серия игр которого стартует в следующем году и продлится вплоть до 2024 года. Это самый длительный контракт за историю Чемпионата Американского боулинг-конгресса.

По условиям договора, компания Brunswick будет поставлять пинсеттеры GS®-X, синтетические дорожки Pro Lane™, системы возврата шара, а также систему подсчета очков и управления Sync™ в те боулинг-центры, где будут проводиться игры Открытого чемпионата Американского боулинг-конгресса и Женского чемпионата.

«Наша приверженность боулингу как спорту и индустрии остаётся неизменной, – сказал Брент Перье, президент компании Brunswick Bowling Products. – Мы ценим доверие, оказанное Американским боулинг-конгрессом, засвидетельствованное нашим соглашением. Мы предлагаем нашим партнёрам передовыми решения и гордимся возможностью продолжить работу с боулерами по всей стране благодаря сотрудничеству с Американским боулинг-конгрессом».

Одним из пунктов соглашения стало внедрение революционной системы подсчета очков и администрирования Sync от компании Brunswick – она будет представлена в 2015 году. Система обладает функциями, полезными как для игроков в боулинг, так и владельцев центра, которым она поможет в ведении бизнеса.

«Мы высоко ценим компанию Brunswick и уважаем её лидерство в сфере производства. Это компания, которая разделяет наше стремление предоставить боулерам самое лучшее, – прокомментировал заключение контракта Чад Мерфи, руководитель Американского боулинг-конгреса. – Открытый чемпионат Американского боулинг-конгресса и Женский чемпионат – события мирового масштаба. Мы уверены, что их отличительной особенностью станет наличие передового и высококачественного оборудования благодаря долговременному сотрудничеству с Brunswick».

О компании Brunswick Bowling & Billiards
Компания со штаб-квартирой в Маскигоне (штат Мичиган, США), является подразделением корпорации Brunswick (акции корпорации котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под индексом BC). Занимает лидирующие позиции в индустрии развлечений уже более 165 лет. Основанная в 1845 г. как компания по производству бильярдных столов, она сохранила свою стратегию Genuine Ingenuity™ («Неподдельная изобретательность») в отношении всего, что она делает. Brunswick Bowling – это поставщик полного ассортимента оборудования для боулинг-центров, а также продукции для боулеров. Компания Brunswick обладает богатым опытом в производстве, установке и обслуживании оборудования для боулинга, а также в создании и реновации новых и существующих боулинг- и развлекательных центров. Узнать больше о компании: www.brunswickbowling.com.

Об Американском боулинг-конгресс (USBC)
Американский боулинг-конгресс является национальным советом по спортивному боулингу. USBC вырабатывает правила и стандарты, регулирует проведение игр и определяет награды, таким образом, делая боулинг честной и открытой для всех игрой.

Веб-сайт USBS: BOWL.com.

Вернуться к списку