Компания Brunswick заключила самый длительный контракт в истории!

07.11.2014

Замечательная новость! Американский боулинг-конгресс (USBC) подписал контракт с компанией Brunswick Bowling на поставку пинсеттеров GS-X, дорожек PRO Lane и скоринга SYNC для USBC Open и Women’s Championship до 2024 года! Это самый длительный контракт с поставщиком оборудования в истории индустрии!

USBC — национальная спортивная организация по боулингу, признанная Олимпийским комитетом США. Она отвечает за предоставление стандартных норм и правил, призванных сделать игру в боулинг честной и приятной.

«Мы знаем и уважаем компанию Brunswick как ведущего производителя оборудования для боулинга, который разделяет наше стремление дать игрокам самое лучшее, — прокомментировал заключение контракта Чад Мерфи, исполнительный директор USBC, — USBC Open и Women’s Championship —событие мирового масштаба. Мы уверены, что долговременное сотрудничество с Brunswick гарантированно обеспечит нам наличие на соревнованиях новейшего и наиболее качественного оборудования».

«Мы очень ценим доверие, оказанное нам USBC, и продолжаем создавать продукцию, имеющую на рынке конкурентные преимущества — сказал Брент Перрье, президент Brunswick Bowling Products. — Мы рады, что благодаря контракту с USBC, можем продолжить свое сотрудничество с игроками в боулинг по всей стране».

Вернуться к списку