Ладожская Усадьба – богатая история и лучшие развлечения

13.08.2014

Можно ли совместить на одной площадке роскошь золотого века Европы и современный увлекательный отдых? Конечно, можно, если довериться специалистам компании Brunswick/KidsPlay: в самом сердце Карелии, в знаменитом комплексе «Ладожская Усадьба» недавно был открыт уникальный боулинг-клуб.

С 1892 года Ладожская Усадьба оставалась жемчужиной Северного Приладожья. С момента основания эта постройка видела множество головокружительных праздников, гуляний и других событий. И сегодня, после долгих лет забвения, на территории старого имения по чертежам архитекторов XIX века был восстановлен легендарный гостиничный комплекс.

Перед Brunswick/KidsPlay стояла сложная задача – необходимо было повторить стиль усадьбы, сохранить и подчеркнуть ее ценность и старину, но при этом сделать боулинг эргономичным и современным.

Соединив стиль XIX века и лучшие технологии нового столетия, специалисты создали дизайнерский боулинг-клуб на 4 дорожки в индивидуальном дизайне из коллекции 240 цветов. Дорожки выполнены в фактуре камня в мягком цвете Marrocan Fresco и идеально сочетаются с камнем на стенах усадьбы, который сохранился со времен ее основания. Динамическая подсветка кеглей и дизайнерская маскировочная панель делают игру увлекательнее и удобнее. А для самых маленьких игроков предусмотрены детские бортики на дорожках.

Детей в комплексе ждет еще много приятных сюрпризов – два красочный аэрохоккея Firestorm, а также различные спортивные игровые аппараты.

Какая старинная усадьба может стоять без бильярда? В отдельном зале установлены два американских пула и один русский бильярд, размещенный в VIP-зоне. Покрытые специальным сукном цвета «бургун», эти столы идеально вписываются в интерьер комплекса и совпадают с общей концепцией дизайнеров.

Для гостей также открыт шикарный ресторан «Ладожская усадьба» на 70 посадочных мест. Изысканная европейская кухня и национальные карельские блюда – настоящие шедевры кулинарного искусства ежедневно ждут гостей. Уютный зал, комфортная мебель и ненавязчивая музыка позволят посетителям ресторана перенестись в XIX столетие.

Вернуться к списку