Шар Nexus™ ƒ(P+F)

Шар Nexus™ ƒ(P+F)

ПОКРЫТИЕ

Твердое Покрытие Addaptive f (P+F) очередная инновационная разработка компании Brunswick в области широкого применения химических присадок. Покрытие f (P+F) - это новая химическая формула, включившая в себя присадки (P)rojection и (F)riction, получив при этом самое агрессивное на сегодня покрытие среди всех, разработанных инженерами Brunswick до этого момента. Присадки (P)rojection с легкостью помогают шару с агрессивным покрытием «пройти» масляную часть дорожки, а присадки (F)riction обеспечивают великолепное сцепление с дорожкой на зоне backend. Разумное комбинирование различных химических «включений» в материал покрытия шара позволяет инженерам Brunswick эффективно «просчитать» длину качения шара (length), а также характеристики движения шара на масляной части дорожки и в зоне backend.

ЯДРО

Новейшее ядро Nexus Rotor представляет собой сложную по форме центральную капсулу и наложенные на нее вертикальные блоки. Центральная, «стабилизирующая» капсула быстро «раскручивается», контролируя поведение шара на масляной части дорожки. Ось вращения шара начинает смещаться по направлению к поверхности дорожки и, в это время, вертикальные блоки капсулы стабилизируют вращение на всем протяжении зоны backend вплоть до мощнейшего удара по кеглям.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Мы сделали это! Мощь шара Nexus ƒ(P+F) настолько ощутима, что нам пришлось внести корректировки в сводную таблицу характеристик реактивных шаров, добавив в нее графы для описания Hook Potential для данного шара. Заводская обработка шара произведена 1500-grit Siaair micro pad finish, создавая самый большой показатель highest hook среди всех шаров Brunswick на сегодня. Шар Nexus ƒ(P+F) экстремально агрессивно проходит масляную часть дорожки, сохраняя угол вращения, и преодолевает зону backend с сильной реакцией на трение.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Шар Nexus ƒ(P+F) просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к асимметричным шарам.

ВНУТРЕННЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра, присущая шарам Brunswick, имеет место быть только в шарах весом от 14 до 16 фунтов. Однако внутреннее строение шаров с небольшим весом весьма приближено и позволяет боулерам ощутить все характеристики шара. Для шаров весом 12-13 фунтов используются те же самые руководства по сверлению. Это возможно из-за того, что Brunswick использует «родную» форму ядра с RG differential, свойства которой очень близки к форме ядра шаров 14 - 16 фунтов.

Подробная информация по телефону в Киеве:
+38 (050) 440-86-45
+38 (093) 574-93-88
proshop@brunswick.com.ua