Шар Ringer Platinum Pearl

Шар Ringer Platinum Pearl

ПОКРЫТИЕ

При создании покрытия шара Ringer Platinum Pearl была использована новая технология CPT - Flip / Chemical Projection Technology Flip, направленная на уменьшение трения покрытия шара о поверхность дорожки. Преимущества использования данной технологии позволяют нам уменьшить агрессивность покрытия шара – теперь он может легко проходить начало дорожки, донося энергию до кегель и не теряя её на трение, при игре на программах с малым и средним количеством масла.

ЯДРО

В шаре Ringer Platinum Pearl используется симметричное ядро со средним RG и с оффсетно расположенными флип блоками. Такой дизайн ядра способствует легкому прохождению шаром начало дорожки, стабильной реакции в середине и резкой (флиповой) реакции шара в конце.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Отполированный с помощью новой полироли Royal Shine, Ringer Platinum Pearl отличается более прямолинейным движением, чем шар Burgundy Ringer. При этом его реакция в конце дорожки также значительно более резкая. Шар Ringer Platinum Pearl – отличный выбор для игроков, которые предпочитают играть с большим количеством оборотов (крэнкеров), а также для игроков с низкой скоростью подачи шара.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Ringer Platinum Pearl просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к шарам с симметричным ядром.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра шаров Brunswick, используемая только в моделях весом от 14 до 16 фунтов. Благодаря этому подходу игрокам известно, какими реактивными характеристиками обладает тот или иной шар в указанном диапазоне веса. Для шаров 12-13 фунтов компания Brunswick предусмотрела универсальную форму ядра, разница RG которой приближена к соответствующим характеристикам шаров весом 14-16 фунтов. Это позволяет использовать стандартные руководства по сверлению, применимые и к другим шарам.

УХОД ЗА ШАРОМ

Для удаления загрезнений с поверхности шара, а также с целью уменьшения абсорбции маста рекомендуется после каждой игры обрабатывать Ringer Platinum Pearl специальным клинером для очистки шаров.

Подробная информация по телефону в Киеве:
+38 (050) 440-86-45
+38 (093) 574-93-88
proshop@brunswick.com.ua